Cangkrukan Kamtibmas Presisi Polsek Kepohbaru di Kebun Jambu Desa Tlogorejo

tlogorejo-bjn.desa.id – Dalam rangka upaya meningkatkan pelayanan Prima Kepolisian dan mendekatkan diri dengan warga masyarakat binaan Bripka Arif Pujianto selaku Bhabinkamtibmas dampingi Kapolsek Kepohbaru AKP Suaji, Gelar Cangkrukan Kamtibmas Presisi Bersama, Kepala Desa Tlogorejo Drs. H. Moh. Hamim, Babinsa Serka Maslikan, dan Tokoh masyarakat di Kebun Jambu Desa Tlogorejo, Jum’at 04 Maret 2022.

Dengan adanya Cangkrukan Kamtibmas Presisi diharapkan dapat terjalin Kemitraan Polri dengan para warga masyarakat Desa Tlogorejo guna memelihara Kamtibmas sehingga dapat terciptanya situasi yang aman dan terkendali di lingkungan masyarakat.

Selama dalam kegiatan berlangsung hingga selesainya acara cangkrukan selesai situasi berjalan dalam keadaan aman lancar tertip dan terkendali.