Hujan Campur Angin Kencang Porak Porandakan Kebun Pisang Milik Warga

Tlogorejo-bjn.desa.id | Bakalan – Hujan lebat disertai angin kencang di Desa Tlogorejo, Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro, Minggu 25/10/2020, menyisakan kerugian ekonomi bagi sejumlah masyarakat khususnya petani pekebun Pisang di Dusun Bakalan.

” Setelah hujan yang disertai angin kencang  reda, saya ke kebun pisang untuk melihat kondisi kebun saya, dan saya kaget rupanya ratusan pohon pisang yang saya tanam sudah pada bertumbangan, ” kata bpk Kasmari,  pemilik kebun Pisang Raja itu, Minggu

” Bahkan ratusan batang bohon pisang yang roboh sebagian besar dalam kondisi berbuah dan dua minggu lagi sudah siap panen,Saya hanya bisa pasrah semoga Bojonegoro khususnya Desa Tlogorejo ini dijauhkan dari segala bala bencana,” harapnya.